Стенды Строповка и складирование грузов от компании ГАСЗНАК, 17.03.2016 – «ГАСЗНАК», Москва

Стенды Строповка и складирование грузов от компании ГАСЗНАК

17 марта 2016

В целях безопасного проведения грузоподъемных работ руководителям предприятий и специалистам, отвечающим за состояние охраны труда и техники безопасности, предлагаются стенды со схемами строповки стандартного исполнения. 

STstr10.jpg

Компания «ГАСЗНАК» при строповке изделий нестандартных видов предлагает услуги, связанные с разработкой и производством схем строповки в индивидуальном порядке.

Материалы - залог качества продукции

При изготовлении стендов, размещаемых в помещении, используется пластик ПВХ 2-4 мм или металлокомпозит. Закатывание поверхности стендов с использованием пленки ПВХ позволяет улучшить их качественные показатели и декоративность. Обрамление выполняется в профиль из алюминия или пластика. Для обеспечения удобства при монтаже на стенде предусмотрены крепления.

Требуемая информация наносится с использованием технологии полноцветной печати или аппликации. На обратной стороне всех выпускаемых стендов выполняется маркировка, где указывается дата изготовления продукции. На лицевой стороне изделий находится изображение голографического знака качества компании ГАСЗНАК.

ST69.jpgTIB3.jpg

Стандартные стенды изготавливаются размером 1600х1000мм. При индивидуальном изготовлении стендов размеры рассчитываются, исходя из объемов информации, которую необходимо разместить.

Уличные стенды изготавливаются из металлокомпозита, который с лицевой стороны закрывается оргалитом или оргстеклом. Стенды такого исполнения могут закрепляться на фасадных поверхностях зданий и размещаются в регионах южной и средней полосы РФ. Кроме того, для наружного применения компанией ГАСЗНАК предлагаются стенды, при изготовлении которых используется сталь листовая оцинкованная толщиной 0,8-1,0 мм, которая покрывается пленкой со световозвращающими свойствами с нанесенным изображением. Стенды подобного вида могут быть размещены на металлических и фасадных поверхностях зданий и использоваться во всех климатических зонах.

Принципы проведения строповки.

В процессе выполнения схем строповки соблюдаются требуемые условия, предъявляемые при проведении грузоподъемных работ: · достижение минимального уровня трудоемкости процесса и операций по строповке и расстроповке; · расстроповку необходимо выполнять на определенном расстоянии, исключая присутствие стропальщика на месте строповки; · при использовании строповки не должна нарушаться целостность конструкции и допускаться ее падение и опрокидывание.



TEXT.RU - 100.00%
Вернуться к списку


арт. 6.22

Цена по запросу