Стенды и уголки по охране труда для ОАО «РЖД»

Стенды и уголки по охране труда для ОАО «РЖД»

Вы можете оформить заказ, и наши специалисты свяжуться с вами или
 оставить заявку по телефону: +7 800 500 19 53 или e-mail: zakaz@gasznak.ru

28 Октября 2019

   Настоящая продукция по охране труда изготавливается компанией ГАСЗНАК в строгом соответствии с ГОСТами, ТУ, действующими инструкциями и едиными корпоративным стандартом ОАО «РЖД». Все стенды, разработанные компанией ГАСЗНАК согласованы с Центром по внедрению фирменного стиля.

   Уголки и стенды, производимые Компанией ГАСЗНАК применяемые на всех предприятиях и в подразделениях филиалов ОАО «РЖД», соответствуют разработанным и утвержденным Департаментом охраны труда, промышленной безопасности и экологического контроля (ЦБТ) - Техническим Условиям (ТУ 2293-001-98158402-2009).

Логотип РЖД полный 

Общие данные и характеристики настенных уголков по охране труда для филиалов ОАО «РЖД»:

   Основой уголков является прочный пластик ПВХ, на который размещаются плоские и (или) объемные, взаимозаменяемые карманы (легкая замена вышедшего кармана со срока эксплуатации, без повреждения полотна стенда) из прозрачного оргстекла любого формата, перекидные системы любого формата, аппликационные или полноцветные изображения на самоклеящейся плёнке ПВХ, плакаты и литература. 
   Надписи и изображения на уголках выполняются аппликационным методом с помощью пленки Oracal 641/073M, Oracal 641/032M, Oracal 641/RAL 9010, Oracal 641/RAL 1023, Oracal 641/RAL 9004 методом полноцветной печати на самоклеящейся пленке, пластике. 
   Для получения законченного вида уголки обрамляются в алюминиевый профиль серебристого цвета. Перекидные системы обрамляются в пластиковые рамки. 
   Уголки крепятся к стене на металлические крепления, что обеспечивает оперативный монтаж/демонтаж стенда.
   Все надписи выполнены шрифтом RussianRail G Pro и гарнитура FSRailway в цветовой корпоративной гамме ОАО «РЖД». 
   На внешней стороне стенды промаркированы голограммой знака качества компании ГАСЗНАК.


СТЕНДЫ ПО 5S (Бережливое производство)

документ "Стенды" документ "Стенды"

   Настоящие требования распространяются к стенду визуального менеджмента Программы проектов «Бережливое производство в ОАО «РЖД» (далее - Стенд), пред­назначен для размещения информации по «Бережливому производству» в подразделениях филиалов ОАО «РЖД».
   Стенд размещается внутри производственных и офисных помещений на стене (кабинет, пункт обогрева, табельная, цех, коридор и др.).

Стенд бережливое производство


УГОЛКИ ПО ОХРАНЕ ТРУДА

документ "Требования к уголку" документ "Требования к уголку" документ "Требования к уголку"

   Данные требования распространяются на уголки по охране труда (далее - уголки), предназначенные для размещения информации по охране труда в подразделениях филиалов ОАО «РЖД».

   Уголки размещаются внутри помещений на стене (кабинет, пункт обогрева, табельная, цех, коридор и др.) и различаются по следующим видам:
  • уголок для производственных помещений;
  • уголок для офисных помещений;
  • уголок с перекидной системой (для размещения плакатов).
Стенды РЖД 

Стенды РЖД


«КОМПЛЕКСНАЯ СИСТЕМА ОЦЕНКИ СОСТОЯНИЯ ОХРАНЫ ТРУДА НА ПРОИЗВОДСТВЕННОМ ОБЪЕКТЕ» (КСОТ-П)

документ "КСОТ-П" документ "КСОТ-П" документ "КСОТ-П"

   Настоящие требования распространяются на стенды «Комплексная система оценки состояния охраны труда на производственном объекте» (КСОТ-П) соответствующие: ТУ 2293-001-98158402-2009.

   Стенды по «Комплексной системе оценки состояния охраны труда на производственном объекте» как для предприятий (ПЧ, ШЧ, ЭЧ, ВЧД и т.д.), так и для подразделения предприятий (участок, цех и т.д.) - ОАО «РЖД» (далее - стенды), предназначены для размещения информации по КСОТ-П в структурных подразделениях производственного блока филиалов - ОАО «РЖД».
  1. Настоящие Рекомендации распространяются на стенды по КСОТ-П, предназначенные для размещения и отражения информации о проводимой работе по КСОТ-П в структурных подразделениях производственного блока филиалов - ОАО «РЖД»;
  2. Стенд по КСОТ-П размещается внутри помещений на стене (кабинет, цех, участок, пункт обогрева, табельная, коридор и др.);
  3. Ответственность за содержание, полноту и качество заполнения стенда возлагается на руководителя соответствующего структурного подразделения (руководителя производственного подразделения).
Стенды КСОТ-П
Вернуться к списку


Товары -9 - из
Начало | Пред. | | След. | Конец