Раздвижные переносные ограждения и мобильные барьеры , 09.07.2018 – ГК «ГАСЗНАК», Москва

Раздвижные переносные ограждения и мобильные барьеры

9 июля 2018

Раздвижные переносные ограждения и мобильные барьеры

Раздвижные ограждения – это мобильный оградительный элемент, используемый в ограждении части автотрассы, на которой проводятся различные работы. Основная цель – перенаправить поток переходов и автомобилей. 

Мобильные ограждения отличаются высокой устойчивостью. Имея решётчатую поверхность, мобильные ограждения обладают минимальной парусностью, поэтому их не сдует сильным ветром. Также раздвижные переносные ограждения и мобильные барьеры крайне просто перевозить и устанавливать, они достаточно быстро складываются, трансформируясь в максимально компактные и лёгкие изделия.

2.jpg

Где используются мобильные ограждения?


Барьеры чаще всего используются в проведении авторемонтных работ. При помощи мобильных ограждений можно за считанные минуты оградить территорию, на которой будут проводиться ремонтные работы.

3.jpg

Продуманная конструкция раздвижных переносных ограждений и мобильных барьеров, делает их оградительными элементами, которые без особых затрат времени можно переместить на любой участок дороги. 

Кроме этого наша продукция часто используется владельцами квартир в домах с частными стоянками и прочими прилегающими территориями. Благодаря мобильным ограждениям они могут без проблем ограничивать въезд во внутренний двор, разграничить место на внутренней парковке, разбивать парковку на несколько частей и т.д.

4.jpg

Кроме этого на популярности данных ограждений сказалась и их компактная конструкция, поскольку многие стройбригады, считают простоту транспортировки и компактность самым главным в оградительных элементах. Тратить драгоценное время на разборку и монтаж сложных ограждений, особенно на фоне того, что за рабочий день двигать ограждение на новый участок дороги, попросту невыгодно. Для дополнительной безопасности с внешней стороны ограждения оборудованы катафотами из светоотражающего материала.


Text.ru - 100.00%
Вернуться к списку


арт. 6.22

Цена по запросу

Цена по запросу