Производство водоохранных знаков от компании ГАСЗНАК

Производство водоохранных знаков от компании ГАСЗНАК

27 Июня 2016

Водоохранные знаки

В соответствии с законодательным определением водоохранная зона представляет собой земельный участок, который прилегает к береговой линии водоема любого типа. Отличительной характеристикой таких территорий является специфичность режима осуществления хозяйственной и иной деятельности. Основная их цель в водоохранной зоне выражается в защите водных объектов, а также их флоры и фауны от всевозможных загрязнений или действий, способствующих уменьшению количества биоресурсов.
Принадлежность объекта также является одной из особенностей таких зон. Их нельзя отнести к категории природных или искусственных объектов. Именно поэтому граница обозначается знаками специального назначения. Они располагаются по длине границы территории или прибрежной полосы и в локациях пересечения водоемов с дорогами. Помимо этого, водоохранные знаки устанавливаются с целью информирования населения о местах массового отдыха людей у водоемов.

Производство водоохранных знаков

Компания ГАСЗНАК изготовит водоохранные знаки в соответствии с требованиям ГОСТа, а также иных сопутствующих стандартов и требований.
Изготовление осуществляется на табличках из оцинкованного металла, отличающегося устойчивостью к коррозии, а, следовательно, и долговечностью. Изображение наносится при помощи современных технологий, которые обеспечивают его четкость и яркость. Столь высокие требования к методам производства обусловлены местом расположения знаков.
Заказав производство водоохранных знаков у компании ГАСЗНАК, Вы получите качественное и долговечное изделие, которое будет соответствовать всем требованиям.

TEXT.RU - 100.00%
Вернуться к списку


Товары -9 - из
Начало | Пред. | | След. | Конец