Преимущество дорожных знаков от компании ГАСЗНАК

Преимущество дорожных знаков от компании ГАСЗНАК

Вы можете оформить заказ, и наши специалисты свяжуться с вами или
 оставить заявку по телефону: +7 800 500 19 53 или e-mail: zakaz@gasznak.ru

22 июня 2021

Компания ГАСЗНАК изготавливает дорожные знаки из световозвращающих пленок 3M™ Diamond Grade™ DG³, в соотвествии  требованиями ГОСТ Р 52290 по типу В по  и классу III по ГОСТ 32945. 

Новейшая технология от компании 3М - технология полного куба, которая обеспечивает максимальный коэффициент световозвращения. Предназначена пленка для производства дорожных знаков и указателей, особенно на магистралях. Пленки DG³ имеют широкий диапазон угла наблюдения и хорошо работает на всех расстояниях и в любых погодных условиях. Знаки хорошо видны даже в сложных погодных условиях.

Пленка DG³ обеспечивает наивысшую яркость знаков среди всех известных на рынке пленок данного класса при наблюдении со средних и ближних расстояний, на которых читается большинство дорожных знаков, а также при наблюдении из кабины грузовиков и автобусов. Это достигается за счет максимальных коэффициентов световозвращения при углах наблюдения в диапазоне от 1 º до 1,5º. Таким образом, пленка DG³ предназначена для знаков, устанавливаемых на многополосных дорогах и улицах с самыми сложными дорожно-транспортными условиями, в местах концентрации ДТП, местах производства дорожных работ и иных местах, где необходимо обеспечить наивысшую яркость знаков и повысить безопасность движения.


Все дорожные знаки компании ГАСЗНАК соотвествуют строгим техничесим требованиям:

Знаки дорожные изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52290-2004 «Технические средства организации дорожного движения. Знаки дорожные».

* Все измерения производились поверенным оборудованием и инструментами:

Рефлектометр RetroSign GRX Standart, заводской № 0121

Свидетельство о поверке: № 2786/20-Oот 01.06.2020г

Свидетельство о калибровке №119-323-147-551

Спектроколориметр ТКА-ВД, заводской № 70 080

Сертификат о калибровке: № СК 0276211

Протокол калибровки: №448-69 338-2020-70080 от 21 сентября 2020г

Специалисты дорожных организаций, эксплуатирующих дорожные знаки, называют несколько  недостатков современных дорожных знаков.

Первый - отсутствие достаточной жесткости металлической основы, поскольку производители изготавливают знаки, имеющие прерывистую отбортовку в местах излома периметра. В результате на дороге знак изгибается даже от ветровой нагрузки.

Второй - быстрое появление коррозии на тыльной стороне знака, так как  при монтаже креплений к основе знака повреждается цинковый слой.

Третий недостаток - недолговечность маски дорожного знака, изготовленного аппликационным методом последовательного многослойного наклеивания фона и символов. При этом маска подвержена короблению, шелушению и отслаиванию отдельных информационных элементов.

Четвертый недостаток -  в последнее время участились случаи появления масок (пленок) дорожных знаков с низким уровнем световозвращения, это важный показатель, который обеспечивает безопасность дорожного движения. Большое количество ДТП происходит именно из-за плохой видимости знаков, их низкой световозвращающей способности.


Вернуться к списку


4.2.1 (4.2.2) Светодиодный дорожный знак D700

арт. IMP-D700 (4.2.1 / 4.2.2)

Цена по запросу

Знак дорожный. Осторожно ЛЭП

арт. TIBKp97

Цена по запросу

Опасные повороты

арт. 1.12.2

Цена по запросу

Опасные повороты

арт. 1.12.1

Цена по запросу

Уступите дорогу

арт. 2.4

Цена по запросу