Нестандартный дизайн фрезерной резкой, 08.02.2016 – «ГАСЗНАК», Москва

Нестандартный дизайн фрезерной резкой

8 февраля 2016


Компания "ГАСЗНАК" освоила новую технологию обработки материала на высокотехнологичном оборудовании, представляющем собой фрезерно-гравировальный станок, который позволяет получать нестандартные конструкции и высокую точность резки различных заготовок. Оборудование позволяет значительно повысить эффективность производства рекламной продукции.

Использование станка ускорило собственное производство компании за счёт высокой мощности и скорости обработки материала. Оборудование выпускает в короткие сроки разноразмерную продукцию с высоким качеством и точностью исполнения. Фрезерным станком можно изготавливать 3D модели, плоские символы, информационные доски, делать раскрой материала по размерам и чертежам заказчика.

Применение и преимущества фрезерной резки

Компания "ГАСЗНАК" применяет технологию фрезерной резки при гравировке, обработке и раскрое следующих материалов:

  • мягких цветных металлов – медных, латунных, алюминиевых заготовок;
  • различных композитных материалов, текстолитных и поликарбонатных листов;
  • 5мм двухстороннего ПВХ, полистирола и органического стекла.

Новое оборудование позволило компании наладить собственное производство рекламных щитов и табличек с оригинальной гравировкой по металлу, акриловому покрытию, прозрачному и цветному органическому стеклу. Станок обеспечивает быструю фрезеровку по контуру рисунка, узора или надписей.

К основным преимуществам фрезерной резки относительно других способов обработки материалов при изготовлении рекламной продукции относятся:

  • высокая надёжность работы оборудования, простота конструкции и настройки;
  • широкое рабочее поле (2х3м) для раскройки и обработки листового материала, что позволяет значительно увеличить производительность раскройки и обеспечивает удобство изготовления крупногабаритных рекламных щитов без дополнительных манипуляций с материалом;
  • оборудование позволяет производить эксклюзивную продукцию из различных видов материала.

Компания предлагает всем заинтересованным лицам воспользоваться новыми возможностями нашего оригинального оборудования. Стоимость работ по фрезерной резке зависит от толщины обрабатываемого материала и длины реза.

TEXT.RU - 100.00%
Вернуться к списку


арт. 6.22

Цена по запросу