Предостерегающие защитные профили из гибкого полиуретана

Предостерегающие защитные профили из гибкого полиуретана

Вы можете оформить заказ, и наши специалисты свяжуться с вами или
 оставить заявку по телефону: +7 800 500 19 53 или e-mail: zakaz@gasznak.ru

25 Октября 2019

Предупреждающие и защитные профили ГАСЛАЙН™ из гибкого пенополиуретана предотвращают возникновение травм или материального ущерба.

Gasline-02.jpg Gasline-03.jpg Gasline-04.jpg Gasline-05.jpg

Благодаря своему эластичному составу, профили поглощают даже самые сильные удары.

Gasline-01.jpg

Защитные профили изготавливаются по новейшим технологиям и проходят жесткий отбор, что позволяет применять их в самых плохих условиях. Обладают самыми наилучшими техническими характеристиками и делаются из гибкого материала с пенополиуретаном, который стойко воспринимает высочайшие нагрузки на элементы, существенно снижает случаи травматизма в складских, производственных условиях и обеспечивает комплексную безопасность всех сотрудников организации.

Защищающие элементы обладают множеством положительных критериев и являются вспомогательными конструкциями, помогающими снизить затраты на производство и обезопасить каждого работника. Они несут в себе главную предупреждающую функцию, которая позволяет снизить травматические риски специалистов, а также сохранить казеное имущество на предприятии или складе. Защитные демфера имеют ярко желто-черный окрас, который тут же бросается в глаза человеку и говорит об опасности.

Область специализации защитных сооружений на рынке достаточно широка. Профили используются для защиты и термостойкости внутренних углов зданий и сооружений, на путях транспортировки грузов, в производственных и складских помещениях, на рабочих устройствах, станках, коридорах помещений, подземных и наземных переходов. Являются незаменимыми элементами в монтаже, демонтаже, в кровле сооружений и зданий.

Gasline-06.jpg

Вернуться к списку


Товары -9 - из
Начало | Пред. | | След. | Конец