КОМПЛЕКТ ЗНАКОВ ОГРАЖДЕНИЯ КЗО-1М (НОСИМЫЙ)

КОМПЛЕКТ ЗНАКОВ ОГРАЖДЕНИЯ КЗО-1М (НОСИМЫЙ)

Вы можете оформить заказ, и наши специалисты свяжуться с вами или
 оставить заявку по телефону: +7 800 500 19 53 или e-mail: zakaz@gasznak.ru

1 Апреля 2020

КОМПЛЕКТ ЗНАКОВ ОГРАЖДЕНИЯ КЗО-1М (НОСИМЫЙ)

KZO-1M.jpg

Комплект знаков ограждения КЗО-1М используется при необходимости обозначить участок территории, на котором произошло распространение радиации, химическое или биологическое заражение. Комплект КЗО-1М оснащен телескопическими стойками с креплениями для установки щитов «Заражено».

В соответствии с приказом МЧС России от 30.06.2014 № 331 «О внесении изменений в Порядок создания нештатных аварийно-спасательных формирований, утвержденный приказом МЧС России от 23.12.2005 № 999» необходимо иметь каждому создаваемому формированию разведки.

Материал щита (вспененный ПВХ) комплекта защитных ограждений КЗО-1М позволяет эксплуатировать комплект при любых погодных условиях. Надписи и обозначения нанесены с помощью ультрафиолетовой печати в соответствии с экологическими нормами и стандартами. Желтый цвет щита с лицевой и тыльной стороны позволяет с дальнего расстояния определить, что на местности установлен предупреждающий знак.

В комплект КЗО-1М входит штырь (бур), с помощью которого можно проделывать отверстия в почве, для последующей установки стоек. С его помощью можно высверлить отверстие для установки стойки в промерзшем грунте, твердой почве, а также во льду. В комплект входит 5 светодиодных фонарей, которые предназначены для освещения щитов в темное время суток.

Знаки на местности размещают с таким расчетом, чтобы они ясно определяли границы зараженного участка и были видимы один от другого: обычно днем знаки видны на расстоянии до 200 м, ночью - до 100 м, электрофонарь непрерывно светит в течение 48 часов.

Вернуться к списку


Товары -9 - из
Начало | Пред. | | След. | Конец