Компания ГАСЗНАК приступила к сотрудничеству с крупнейшим переработчиком сырья в России

Компания ГАСЗНАК приступила к сотрудничеству с крупнейшим переработчиком сырья в России

26 Сентября 2019

Компания ГАСЗНАК в сотрудничестве с крупнейшим переработчиком сырья в России - Пермским бумкомбинатом - приступила к проекту маркировки и поставки средств промышленной безопасности в новые цеха предприятия.

В данный момент начали комплектацию цеха КБЦ№1 на территории ПЦБК г. Пермь. Собраны первые ГАССТЕНДы, положено начало размещению лент, знаков, профилей и прочего оборудования призванного исключить возможный травматизм в процессе трудовой деятельности.

Сотрудничество с ПЦБК Пермь Сотрудничество с ПЦБК Пермь Сотрудничество с ПЦБК Пермь

Как известно, в начале этого года ГК ПЦБК сообщали о решении начать воплощение в жизнь проекта «Сила картона». Инвестиционный капитал этого проекта около 1,5 млрд. руб., который планируется финансировать в обновление и развитие производственных мощностей.

При разработке новейшего оборудования по изготовлению картона, завод получил исключительный опыт, уменьшило расходы на реализацию проекта и увеличило производительность труда.

В то же время возникают новые рабочие места в смежных отраслях. К примеру, в сфере утилизации отходов, ведь предприятие приступит к переработке большого объема макулатуры. Помимо этого, предвидятся рабочие места в сфере лесного производства, которые благодаря развитию предприятия, так как следующий шаг в планах компании – модернизация дополнительного бумагоделательного оборудования.

Сотрудничество с ПЦБК Пермь Сотрудничество с ПЦБК Пермь

Сотрудничество с ПЦБК Пермь Сотрудничество с ПЦБК Пермь
Вернуться к списку


Товары -9 - из
Начало | Пред. | | След. | Конец