Биологическая опасность

Биологическая опасность

Вы можете оформить заказ, и наши специалисты свяжуться с вами или
 оставить заявку по телефону: +7 800 500 19 53 или e-mail: zakaz@gasznak.ru

6 Апреля 2020

Биологическая опасность (угроза) — отрицательное воздействие биологических патогенов любого уровня и происхождения (от прионов и микроорганизмов до многоклеточных паразитов), создающих опасность в медико-социальной, технологической, сельскохозяйственной и коммунальной сферах.

В Российской Федерации в соответствии с ГОСТ 12.0.003-2015 к биологическим опасным и вредным производственным факторам относят следующие биологические объекты: патогенные микроорганизмы (бактерии, вирусы, риккетсии, спирохеты, грибы, простейшие) и продукты их жизнедеятельности.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ И ПРОДАЖА ЗНАКОВ БЕЗОПАСНОСТИ

Основное направление деятельности компании «ГАСЗНАК». По видам используемых материалов изготавливаем знаки несветящиеся, световозвращающие и фотолюминесцентные. Для производства применяются надежные материалы, включая оцинкованный и холоднокатаный металл, негорючий пластик, самоклеящуюся пленку с фотолюминесцентным покрытием.

У нас вы можете купить знаки безопасности в Москве с доставкой в любую точку России. Продукция производится в соответствии с требованиями ГОСТ.

Вернуться к списку


Товары -9 - из
Начало | Пред. | | След. | Конец